Final de la etapa local

Empate en la cancha, a penales

Daniel Ramos.

SALTO, Septiembre 05 (www.SaltoCiudad.com) La Final de la Etapa Local que define a un (aunque suene reiterativo, es así) finalista del Campeonato Local, que se enfrentará al equipo de nuestra ciudad que más lejos llegue en el torneo 6 Ligas, tuvo anoche su definición.

En la ida, Defensores lo había ganado por 2 a 1. Y este miércoles, en el Esteban Chiari, se dio el mismo resultado.

Lo ganaba el Loro 1 a 0, gol de Jorge Reynoso a la media hora del primer tiempo. El Comadreja lo empató, a través de Daniel Ramos de tiro libre, casi sobre el final de esa primera etapa, y pasó a ganarlo gracias a Carlos Monacci, sobre la media hora del segundo tiempo.

Así, con las cosas en paridad tanto de puntos como de cantidad de goles, fueron a un alargue. En esos treinta minutos no se sacaron diferencias, aunque la más clara la tuvo el local.

A la hora de los disparos desde los doce metros, Defensores tuvo su gloria: con Lotuf como héroe, que detuvo dos penales (Zalvanía y Bonomi), y Candia, que puso el definitivo 4 a 3 para el Loro.

Habían sido expulsados Arrieta y Nicolás Fernández en la visita, y Villalba en el Rojinegro. (www.SaltoCiudad.com)