Se postergó la fecha del 6 Ligas

Inesperada derrota como local

SALTO, Octubre 22 (www.SaltoCiudad.com) Como consecuencia de tantos días lluviosos, se postergaron los partidos del 6 Ligas que debían jugarse este fin de semana. En lo que tiene que ver con los partidos de Salto, los del sábado, entre Sports e Ítalo Argentino de Wheelwright, y entre Compañía y Origone FC de Agustín Roca.

El Verde jugaría el martes por la noche, mientras que el Comadreja lo haría el miércoles, también en horario nocturno. El único encuentro disputado tuvo como resultado la goleada de Rivadavia por 4 a 0 a Porteño de Colón.

También está pendiente el partido que empataban, por la quinta fecha, Defensores de Salto y Defensa Argentina de Junín 1 a 1. Coria había abierto el marcador para los juninenses, y Feliciano Testa lo había empatado (fueron expulsados el mismo Coria y Leandro Candia), pero a los 23 minutos el árbitro decidió suspender el partido por una vergonzosa pelea entre jugadores de los dos equipos, incluida la invasión de campo de juego de hinchas locales. Fueron informados por el árbitro, después del partido, tres jugadores de Defensa Argentina y uno de Defensores.

Y por la sexta fecha del Argentino B, Defensores cayó ayer domingo como local, impensadamente,  Agropecuario de Carlos Casares por 2 a 1. En pocos minutos, el equipo visitante se pudo en ventaja: a los 20 y 23 del primer tiempo, con goles de Urquijo  y Sicuelo. El Loro, que jugó un muy mal partido, alcanzó a descontar sobre el final del partido, con tanto de Agustín Naya.

Ahora, Defensores deberá jugar el jueves a las 21 horas, por la Fase Inicial de la Copa Argentina ante Ferro Carril Sud de Olavarría. (www.SaltoCiudad.com)