21K

Ganador saltense en la Costa

Matías Velázquez.

El atleta local Matías Velázquez se consagró ganador en los 21K de la Media Maratón de Mar Del Plata 2022.

El saltense se impuso con un tiempo de 1 hora 12 minutos 42 segundos, logrando el primer puesto en la categoría masculina.

La competencia 42K se realizó luego de más de dos años de pandemia y contó con la participación de alrededor de 5 mil personas.

Tras su victoria en la Costa, Velázquez fue recibido este lunes por el titular del Ejecutivo, Ricardo Alessandro.

El atleta llegó en horas de la mañana al Palacio Municipal e ingresó al despacho de Alessandro para mantener una charla sobre el logro obtenido.

"Me emociona mucho escucharlo hablar, su pasión y el esfuerzo diario para ir logrando grandes metas deportivas", resumió el alcalde saltense.